NAI HIATUS

NAI HIATUS

Annyeong! Nai disini(^^) sesuai dengan poster diatas ‘NAI MUST HIATUS’ okay, ini kayaknya kesannya terlalu penting atau lebay atau apapun itu yeahiXD. Ga rela yah buat hiatus dari dunia maya, walaupun mungkin cuman satu minggu, tapi yang ini beda, nai sendiri juga belum tahu berapa lama waktu hiatusnya nai. Alasan terbesar nai hiatus adalah karena sekolah. Eits, sekolah disini bukan kayak nai sekolah biasa, tapi nai boarding school. Tau kan Boarding School itu kaya gimana? Ya, jadi itulah nai sama sekali tidak bisa menyentuh laptop, wi-fi dan lain-lain. Berat yah ninggalin site ini, ninggalin fanfiction, ninggalin photoshop, ninggalin ms.word, ninggalin iTunes, ninggaling chrome(?) duh. Well, kemungkinan besar nai mulai hiatus itu tanggal 21 Agustus, untuk backnya belum tahu, mungkin enam bulan lagi atau pas libur panjang? Idk.

Hehe, buat yang nungguin Sister Wishes aduh nai benar-benar minta maaf ya:( buat sw nai lagi kena wb. Idenya benar-benar buntu, padahal nai udah bertarget sebelum hiatus mau nyelesain sw dulu biar luna hutang-hutangnyaTToTT tapi, malah begini. Jeongmal mianhaeyo!!

Btw, makasih atas dukungannya, komentarnya, kritikannya, walaupun ada juga silence reader yang berkeliaran disini hehe:D tapi, tanpa kalian nai gabakal semangat ngelanjutin fanfictnya. Pokoknya makasih banyak semuanya, luv. Nai juga minta maaf kalau ada salah-salah kata/perbuatan/ apapun itu, soalnya nai orangnya emang frontal bangetXD emang kalo ngatain/ngomong kata kasar gabisa di rem hehe. Bye~!

Advertisements

Give y'r naispirit.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s