About ainayanf

Ini semua berkaitan tentang seseorang yang beranjak Teenager tapi childish.

First! I’m ainayanf~ you can call me by ‘nai’ here. Was born in Palembang, 23rd of August 2001, but now i live in West Bekasi. , Shining Effection baby, SM-YGstan. ms.word-photoshop-chrome-iTunes addict. Like read, write, watch, design, eat, sleep, so much. Anaknya katanya frontal[BANGET], alay [:x], jiwa nulisnya tinggi[<3], dan bawel [:c].

idolize  Kim Jong-In, Choi Minho, Krystal Jung, Cho Kyuhyun so much:*)

Bias? Favorite Group? Favorite OTP? Check this page

you can contact nai in,

@ainayanf | ask.fm |

Advertisements

51 responses to “About ainayanf

  1. annyeong~ hani, 99line
    rasanya bahagia deh ngelihat ada fan f(x) juga c:
    oh iya visit wp aku >> namelessfangurl.wp.com ok?;)

  2. Annyeong, Adisa imnida 02 line:) Wah, Star1 juga ya? Jarang lho aku nemu author/artworker yang Star1 juga. Oh ya, kalau ngga keberatan, visit back ya ke —> adisastory.wordpress.com <– ditunggu lho^^

  3. huwaaa ternyata eh ternyata yah author dari ff Sister Wishes lebih muda daripada aku /-\
    annyeong authornim, inget ParkMinjung; penggemar ff saeng Sister Wishes itu?? *plakk ya itu aku \^^/ *gak nanya
    alya imnida, 00line 🙂 (akhirnya aku dipanggil eonnie 😀 *plakk)
    saeng cantik deh 😉 aku iri deh sama kamu, udah bisa nulis fanfict dengan baik, design posternya juga keren 😀
    jarang aku nemuin kayak saeng hihi xD soalnya biasanya aku dipanggil ‘saeng’ wkwkwk 😀 *abaikan
    oke sekian yah, fighting yaaa saeng~ ^^

    • hai eonni^^ kyaa~ nai tersanjung (lagi) wkwk. inget banget sama eonni, eonni kan pembaca setia^^ aduh, padahal aku ngerasa masih berantakan banget lho eon, masih banyak yang lebih2 dari aku._. artwork aku juga baru belajar photoshop, belom nyampe setahun *siapa nanya?._.* aku?cantik? amin haha.. iya, aku juga pernah sekali doang dipanggil ‘eonni’.-. gomawo eonni, nado fighting>w<

  4. nee saengie ^^
    sama aku baru 6 bulan icip-icip nyobain photoshop keke~
    jadi ff aku terbengkalai deh._. tapi aku juga lagi nyobain jadi author sama temen-temen eonni yang ada disekolah xD *gak nanya :p
    siipdeh akhirnya bisa kenalan juga sama saeng hehe 😀

  5. annyeong~ sephira, 01 line, salam kenal^^ blogwalking ketemu wp ini, stuck di gallery-nya deh kkk. anw aku suka artwork mu eon, feel-nya dapet/? aku juga masih pemula nih wkwk 😀

  6. Halo~! Dari kegiatan rutinitas blogwalking sampai keisengan memberi kunjungan ke blog orang, akhirnya aku sampai di blog kamu!

    Kenalin ya, namaku Bellvan, 02 line. Maaf ya kalau perkenalannya singkat -_- bingung mau nulis gimana lagi -________-

Give y'r naispirit.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s