NAIfav(s)

check this out.

d78e80f4d4b611e29dd822000a1ddafb_7yeah, flower with (x) chromosome a.k.a f(x)! bias? i like f(x)’s five member haha. But, my first bias in f(x) is Jung Soojung a.k.a Krystal Jung a.k.a Babyjung a.k.a f(x) maknae. Pendapat nai ya, ini pendapat doang lho.. yang lebih cocok jadi maknae di f(x) itu menurut nai Sulli._.v Sulli lebih terlihat kyeopta, dan unsur wajah maknae gitu. Awalnya nai kira Sulli itu maknae._.v tapi itu cuma pendapat;_)

~~

413494774149258329_250147406

Good, the second is OT5 a.k.a SHINee, five flawless boy>w< /jiwa fangirlingnya kumat/ disini nai dilema juga, nai suka sama semua member SHINee.. apalagi pas mereka ganti style di comeback Dream Girl, there are so arghsome lah.. but, first bias nai di SHINee setelah dari grade4 gonta-ganti taemin-minho-taemin-minho, then he is Flaming Charisma Choi Minho^^

Nah, di f(shinee) ini ada favorite OTP nai, there are MinStal. Minho-Krystal. Banyak juga sih yang nge-ship MinSul gara-gara mereka sesama visual dan main di ttby. Abis nonton TTBY sebenernya nai jadi MinSul Shipper juga, tapi hanya sementara back to old, MinStal. Keep Flaminstalyzed^^ pendapat nai, MinSul itu lebih cocok jadi Choi Sibling aja, jadi adik-kakak kaya Sister Wishes hehe;D

~~

3239f22ed13b11e28d0b22000aaa0532_7

well, it’s OT12, dua belas Alien, eh sekarang jadi dua belas WOLF kece;3 nai suka jongin, suka sehun, suka luhan, suka chanyeol juga, suka baekki juga, suka jongdae, sometime suka kyungsoo, sometime lagi suka sama joonmyeon. NAH, saking kebanyakan member, dan membernya cakep-cakep /tepar-_-/ kalo ditanya fivebias nai pilih: jongin, luhan, sehun, jongdae, chanyeol><

Fav. OTP in EXO? nai suka kailu, sekai. NAH! tapi, kadang suka hunhan juga sih. tiba-tiba jongin jadi PHO[read: pengganggu hubungan orang xD] suka baekyeol juga, hihi. Sometime, nai juga suka KaiStal a.k.a Kai-Krystal walaupun yang pertama tetap MinStal;D just a bit of KaiStal Shipper!~

~~

snsdigotaboy4d

A-YO GG! it’s So Nyeo Shi Dae ya~ nai suka banget style mereka di IGAB, tapi kurang suka seo disitu, seo jelek kalo diponiin._. itu pendapat nai:_) bias nai di GG? Sooyeon, Sooyoung, Taeyeon also Hyoyeon♥  suka Sooyeon face, yang katanya dingin tapi menurut nai itu menarik, suka facenya Sooyoung juga, apalagi kalo pas rambutnya diponiin cocok deh sama sooyoung(y), kalo Taeyeon nai suka suara emasnya^^, kalo Hyoyeon nai suka rapp sama dancenya juga haristylenya kalo di blonde atau pakai hairchalk♥

~~

baecce90eb1011e2872f22000a9e064b_7

yeah, it’s BTOB singkatan dari Born TO Beat. Nah, bias nai di BTOB ada tiga.. Peniel, Sungjae si maknae, sama Minhyuk>< rappnya Peniel serius keren banget;_; nai paling suka lagu yang second confession^^, ada juga duet BTOB sama B2ST yang Bye-Bye Love.. keren deh mereka!

~~

20130320_seoulbeats_girlsday_expectation1

next, is Girls Day~ pertama kali tahu dan suka Girls Day itu waktu Grade4 pas lagi zamannya Girls Day’ Twinkle. Waktu Jihae masih ada di Girls Day, posisi nai waktu ‘main girls day-girls day-an'(?) sebagai Jihae haha. Nai seneng pas mereka akhirnya comeback EXPECT, itu lagunya kece banget:3 bukan MVnya lho;) tapi, sekarang bias nai di girls day itu MinAh! padahal dulu pas masih Twinkle ERA gasuka MinAh, soalnya di MV Twinkle dia jahat, terus agak jelek gitu.__.vv

~~

fullscreen-capture-06252012-111250-am

S.I.S.T.A.R, SISTAR! girlband gawangan Starship Entertainment sukses bikin nai jadi Star1^^ pertamanya gara-gara liat MV Sistar-Loving U di pop in seoul. Langsung tergila-gila sama SISTAR sampe sekarang kkk~ apalagi SISTAR baru release Give it to me~ kkeut~ bias? bias nai dari awal itu Dasom, sekarang suka Bora juga:D

~~

2pm_1

next is 2PM!! huwaa~ nai seneng banget pas mereka comeback  GROWN ALBUM, ADTOY  *geez* videonya agak-agak dibawah umur sih._.v tapi nai lebih suka lagu dari GROWN yang Comeback when you hear this song, muehehe:D bias nai 2PM gonta-ganti dari grade5 nickhun-taecyeon-wooyoung. Tapi kalo ditanya first bias jawabannya Ok Taecyeon, secondnya baru Jang Wooyoung^0^)/

~~

tumblr_mg07vbE4eC1rjiyrno1_1280

and then next is A Pink^^ yang baru release Secret Garden itu lho kwkwxD bias pertama nai di A Pink itu Son Naeun, tapi lama kelamaan jadi suka Eunji juga, eh suka si Leader, Chorong juga deh /labil-_-/ tapi buat first bias sekarang nai pilih Eunji^^

~~

20130718_seoulbeats_infinite-620x430

selanjutnya INFINITE. Boyband gawangan Woolim Entertainment yang baru-baru ini release DESTINY. Bias pertama nai di Infinite itu Myungsoo, sama Sungyeol. Tiba-tiba bingung buat nentuin first biasnya TToTT

Ohya, nai juga suka kalau Krystal diship sama Sungyeol, kebanyakan kalo f(finite) itu ngeshipnya MyungStal atau MyungSoojung kan? Tapi, nai kurang suka masa-_- Tapi tetep aja MinStal nomor satu kkkk~xP

~~

8-juli-2013-2ne1-comeback-dengan-lagu-falling-in-love-20130701203002

next, 2NE1 suka 2NE1 pas Grade5 yang lagi I’m The Best ERA. Waktu itu ngebiasin Dara, sama BOM. Sekarang 2NE1 baru-baru comeback dengan ‘Falling In Love’ akhirnya comeback juga haha:D tapi kalo sekarang first biasnya Park BOM;)

~~

Big-Bang-Monster

Sunbaenya 2NE1 haha, suka BigBang pas Fantastic Baby ERA, baru-baru sih sukanya._. jadi kpopers aja nai pas Grade4._.v  bias nai juga gonta-ganti GD-TOP-GD-TOP, tapi kalo sekarang ditanya first bias, nai choose Choi Seunghyun;)

Ohya, di 2NE1-Bigbang Nai suka DaraGon and Bom-TOP OTP’s, apalagi DaraGon kan sama-sama Swagger. Ga peduli GD-Chaerin, DaraGon tetap dihati muehehe.

~~

banner.home.jkt48school

Nah, it’s JKT48 first overseas sister group from AKB48. dibanding girlband-boyband yang lagi marak-maraknya muncul di indo. hadir girlgroup/idolgroup pertama di indo, JKT48:D oshi nai? ohya, oshi itu kurang lebih artinya sama dengan bias^^ oshi nai di JKT48 itu Shania a.k.a Shanju, Ayana a.k.a Achan, Haruka, kurang lebih segitu sih yang tiga teratas. Sebenernya masih banyak yang nai suka, soalnya member JKT48 kawaii><

Ayana atau yang lebih dikenal Achan itu orang indo, namun besar di Japan~ infonya dia waktu audisi JKT48, dia gabisa bahasa indonesia><. Kalau Haruka emang orang japan asli, awalnya dia di AKB48 tapi exchange to JKT48. logatnya khas banget japan, jadi kawaii kalo ngomong indo>w<

~~

500px-AKB48_2012

Well, ini AKB48.. oshi nai di AKB Haruna Kojima[Harunyan><], kadang juga suka Ayaka Umeda, ohya satu lagi ada satu member AKB48, Aki Takajo, dia itu member AKB48 team B, tapi juga jadi member JKT48 team J. Jadi dia bolak-balik Akibahara-Jakarta>< akicha-san fighting!

57a1237a1ff94359a8c29a3b8d6c1b431290b1b0

then, it’s duo group DAVICHI. duo group dengan member Kang Min-Kyung dan Lee Haeri ini kayanya spesialis lagu mellow-ballad gimana gitu._.v nai suka perpaduan suara Minkyung dan Haeri yang bikin lagu-lagunya itu lebih ‘ngena’. hehe.

~~

248979_468818736494428_59365369_n

nah, it’s trio, Urban Zakapa, menurut nai lagunya enak-enak *bukan buat dimakan* irama jazz, but sometimes agak mellow gitu. Kadang juga ada unsur accoustic piano atau gitarnya keren deh! download yang Driving To You atau Just a feeling boleh tuh;)

~~

133710_dalam

next, soloist nih^^ yep, IU a.k.a Lee Jieun, ngefans IU juga pertama kali pas Grade5, suka Good Day sama You and I. Apalagi waktu itu lagi musimnya Dream High pilsukie>< tambah jadi ngefans IUnya.. nai suka suara khasnya dia, nada tingginya, terus umur Jieun juga masih muda, two thumbs up lah for Jieun^^

~~

Well, mau liat penampakan bias-bias nai kan? Siapa tau ada yang belum tahu.__.v

shineeshinee_3371420466420002851

lol Minho, okay fine~ it’s SHINee Bias, Choi Minho^^

432148037023117811_209392379

f(x) Jung Soojung a.k.a Krystal Jung~  nai’s f(x)’s first bias.

c448f242e82311e28e6622000ae91458_7

EXO-K also EXO-M first bias, Kim Jong-In and Xi Luhan^^ seperti yang nai jelasin diatas tadi.. bias nai di exo tuh banyak._.v cakep-cakep semua sih, Kai pas di L’ Officiel Hommes Interview,

Q: Akhir akir ini terdapat banyak boys group disini. Apa “senjata” dari EXO?
Kai: Tampang kita? Kami semua benar benar tampan! 

True lah emang;pp

siCA

SNSD’s Ice Princess’ Jessica adalah first bias nai di SNSD, disusul Choi Sooyoung:3

97tumblr_mdjxfnwwBu1r2ph6do1_500

then, it’s Jung Eunji! A Pink Jung Eunji, nai first bias in A Pink:D

29227e46ea3a11e2aae322000a1f9858_7

Next is Infinite’s Sungyeol*–*

dasom-31-e1340392473826

Sistar’s Dasom♥

421365989997369609_274993669

BigBang’s Choi Seunghyun a.k.a TOP♥

42164660

what the innocent Park Bom? Kyaa~♥ 2NE1’s Park Bom is nai first bias.

Taecyeon

Yaa! Mr. Ok! Stop smile like thatO_o. 2PM’s Taecyeon♥

01d97266eafa11e29b2022000a9f1561_7

next, is BTOB Seungjae♥

27 - 1 (1)

JKT48’s Oshi: Nakagawa Haruka!! seperti yang nai bilang diatas (lagi) oshi nai di JKT48 tuh banyak.. kawaii si>w< ada Shanju, Achan juga, suka Cigull juga, suka Gaby juga, suka banyak deh>m<

200px-prof-kojima_haruna

next Haruna Kojima from AKB48^^ kawaii right??

~~

Nah, yang diatas tadi itu fav.group dan bias, Sekarang nai mau ngebahas fav.One True Pairing a.k.a OTPnya nai^^

387423455450089706_293299209

first, seperti yang nai bilang lalu. nai is flaminstalyzed. suka Minho-Krystal. awal suka MinStal gara-gara apa yak?lupa=o= pokoknya liat MinStal eh cocok, terus browse minstal video, minstal image, minstal fact sama minstal fanfict yang seusatu:3

~~

taecguii

the second is TaecGui! a.k.a Taecyeon and Gui-Gui a.k.a Emma Wu gara-gara WGM yang Global.. pas awal nai liat newsnya biasa aja._. tapi lama kelamaan jadi suka banget sama couple ini! mereka cute banget>< apalagi sahabat nai juga taecgui’ shipper, sehati gitu, obrolannya nyambung haha. Sedih banget pas mereka dapet challenge BOyOlMoCAAEa5-i

duh, itu rasanya nyesekin banget;(( mana mereka cuman 15episode.. mereka terlalu kyeopta buat dilupain. Katanya TaecGui selalu make cincin mereka, kecuali pas shooting-shooting gitu^^, katanya juga mereka tukeran nomor ponsel. Kyaa~ seneng banget jadinya…hihi:D

~~

9kimbum eunji

next, is BumJi? KimJi? serius gatau mau nyebutnya apaan._.v but, seriously nai suka banget sama couple Kimbum dan Jung Eunji. Gara-gara nonton that winter the wind blows sih wkwk. Jujur aja nai pas nonton twtwb lebih suka moment bumji daripada oh soo-oh young(?) mereka kyeopta banget adegan-adegannya ahaha.

~~

Advertisements

11 responses to “NAIfav(s)

  1. Saeng, aku tiba-tiba/? terdampar di blog kece kamu^^ bias kamu banyak yang sama. terutama Taecyeon hwhw. tapi pada akhir OTP/? kamu ternyata suka TaecGui T^T aku sebenernya datar aja ya sama kapel WGM itu, cuma akhirnya nyesek aja/? jadi lebih suka TaecSica, TaecYoon atau TaecZy 😀 momment mereka di balik layar soalnya^^ jangan lupa visit back ne kalo berminat >> choijunghee.wordpress.com

    • kyaa~ annyeong eonni^^ cie, biasnya samaan *tos. iya eon, sebenernya kurang suka sama couple2 wgm.. cuman taecgui doang yang aku suka soalnya mereka kyeopta bingitz(?)>< eonni gorjess? sama dong! aku suka haesica^^

  2. krystal, minho, f(x), shinee, exo, minstal, kaistal?? kita sama saenggg 😀
    aku juga suka lagu-lagu big bang, 2ne1, sistar juga kok, lagu-lagu di album give it to me enak-enak semua 😀 abis dicicipin soalnya ._.
    dan saeng sudah pernah lihat mv 2pm yang a.d.t.o.y?! *-*
    bagemana?? hot tidak?? *smirk *yadong akut *lagi puasa woy
    wah ternyata kita sehati (?) yah 😀 *plakk

    • yeah, *tos lagii~ iya pernah dua kali nonton._. sama temen, tapi itu sebelum bulan puasa eon.__. tau otak yadong nih—“” oh, aku belom downlaod smeuanya di album give it to me..nanti aku donlot deh;))

      • kalo eonnie liatnya pas abis buka, disuruh temen nonton ntu mv dan ternyata isinya.. *isi sendiri ._.
        sipdehh saeng 😉 aku juga suka sama sistar pas ketika lagu loving you lagi booming banget hihi xD
        dan sekarang lagi suka lagu sistar yang if u want, jangan lupa check it yaa, bisa ajakan dapet inspirasi bikin ff dari ntu lagu keke 😀

Give y'r naispirit.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s